网上赌球网站

这种团队比赛不适合你

管理员

到总决赛,第一轮还没过呢。这样打 能不能进总决赛都难。下半场老詹没力气了,最后几分钟奥拉迪波自己把步行者投死了。我看球了,裁判没太大问题,少在这忽悠没看球的人。一楼应该去看单打比赛,这种团队比赛不适合你。这么打下去 总决赛进不去了  场均40多分钟 什么身体也不行啊。

我没看到关键时刻爆发,只看到了甩锅。总决赛,先不要想这么远,都不知道能不能打到第二轮。所以说,喷子才是真太监。匿名,慕斯是你亲爹吗,进不了总决赛就尴尬了。如果我说老詹在练兵,有人信吗,詹姆斯属于老将了吗,完全看不出来啊,看来身体壮的人还是很有好处的,技术下滑还可以用身体弥补,辽宁队夺冠跟帖还没这个跟帖多,凉了,詹姆斯真的强啊,33岁了。还能保持这么稳定的状态,从职业生涯开始就一直巅峰,牛逼的一塌糊涂。

人家可是很辛苦的,他比你更在乎詹姆斯。肯定是自己内部出的钱啊,竞争对手搞这些小动作的话,它们随便弄个禁言,删帖什么的就解决了~当然也不排除一部分傻逼连钱都没得拿,反正就是要喷,就是要别人问候他们父母,这样它们才开心。之前是科密并不喜欢詹,科比退役了,詹哥也老了,真挺不容易的,加油吧。裁判三巨头爆发 骑士客场险胜捕猩者。楼上的,你也是绝了,一楼满嘴喷屎,你居然能闻出大葱味。詹姆斯球迷赶紧站出来围攻西格玛大厦去啊,废掉张卫平,不让他解说。

骑士比赛如果收费才能喷,你说喷子还会给钱进去喷啊。今天詹黑的香槟收了起来,等下一场用,是不是没有用吹气大法啊。先过首轮再说吧。

这俩队估计要打到抢7。打的真胶着,今年进总决赛都挺难的吧。大黄的裁判爹又出来了。网易那些小便还是很恶心的。

管理员

申花现在换谁都没用,赛季初不引援现在开始还债了。比赛没看到,很可惜。进球都是本土球员,这个必须赞一个。花大钱请高水平外援的其中一个目的就是带一带国内球员。

管理员

另外,看了半天评论,我们江苏的球迷发表评论还是比较理智和文明的,希望以后少一点地域攻击,多一些文明。申花谢了,亚冠出局不可惜。黄紫昌,吉祥,李昂,吴曦,谢鹏飞,五个国内进球,看来江苏比恒大的全华班来的要更早啊。黄紫昌,吉祥,李昂,杨笑天等等内援都在短短的卡佩罗时期长球了。

管理员

不是亚冠吧~亚冠最后一轮派二队上的呀,是上轮踢恒大踢伤的吧,讲真的的,就算现在有人将任8千和孙可拿来和苏宁换黄紫昌,估计苏宁也不会愿意换。把吉祥作为支点比吴曦效果更好,吴曦关键输在身体素质和球风太软上。